Was passiert, wenn das Service ausfällt oder nicht erreichbar ist?

Für den Fall, dass die FINDOLOGIC-Suche wider Erwarten ausfällt, muss ein Fallback-Mechanismus aktiv werden.

Die von FINDOLOGIC zur Verfügung gestellten Module implementieren diesen Mechanismus standardmäßig.

Um maximale Ausfallsicherheit zu gewährleisten, gibt es ein mehrstufiges Sicherheitssystem:

1. Round-Robin: Verteilung der Suchanfragen auf mehrere Server
  2. Load-Balancing: Lastverteilung innerhalb der FINDOLOGIC-Cloud
  3. Fallback-Server: Hardware-Ausfälle werden abgefangen
  4. Fallback-Mechanismus: Leitet auf die Standard-Shopsuche um bei Ausfall der Verbindung oder des Services