Was wird als verrechenbare Suchanfrage gewertet?

Eine Suchanfrage wird erst dann verrechnet, wenn FINDOLOGIC dem Besucher Ihres Shops Mehrwert bietet. Dies Bedeutet konkret:

• Eine beantwortete Suchanfrage
  • Der Klick auf ein von der Smart Suggest vorgeschlagenes Produkt (nicht der Vorschlag an sich!)
  • Der Klick auf einen Filter in der Suche oder der Navigation
  • Jede abschließende Auswahl des Shopping Guide

Bei der Navigation gilt es zu beachten, dass die initiale Anzeige der Filter (nach Auswahl eines Menüpunktes) nicht als Suchanfrage gezählt wird.

Bei Fragen zu Bots lesen Sie den FAQ-Artikel: Wie kann ich vermeiden dass Google alle Suchresultate crawlt und damit unnötig viele Anfragen verursacht?