Wann brauche ich einen zusätzlichen Channel?

Einen zusätzlichen Channel benötigen Sie unter anderem für die folgenden Punkte:

• verschiedene Sprachen und länderspezifische Einstellungen (Synonyme, Landingpages, Promotions, ...)
  • unterschiedliche Datenbestände (Subshops, Mandaten, ...)
  • unterschiedliche Ausgabeformate (HTML, XML)

Betreiben Sie beispielsweise einen mehrsprachigen Shop, so benötigen Sie für jede Sprache (Deutsch, Englisch, Russisch) einen eigenen Channel.

Die Bestellung eines zusätzlichen Channels bzw. Einrichtung eines kostenlosen Testchannels, ist ab dem Paket Professional möglich.

Wenn Sie einen Channel bestellen möchten, wenden Sie sich gerne an beratung@findologic.com.