Wie oft wird der Artikelbestand aktualisiert?

Ihr Artikelbestand wird bei FINDOLOGIC standardmäßig einmal am Tag zwischen 01:00 und 06:00 Uhr nachts abgerufen und neu indiziert.

Sollten Sie - aufgrund anderer Prozesse - einen anderen Import-Zeitpunkt benötigen, wenden Sie sich bitte an unseren technischen Support.

Ab dem Professional-Paket ist es möglich im Kundenaccount einen manuellen Import anzustoßen.

Wenn Sie mehrere Importe pro Tag benötigen, lassen Sie unserem Vertrieb einfach über die Webseite www.findologic.com einen Rückrufwunsch zukommen. Die Kollegen werden Sie gerne über die Möglichkeiten informieren.

Im FINDOLOGIC Kundenaccount unter Account > Stammdaten können Sie jederzeit einsehen wann der letzte Import Ihrer Daten am Service durchgeführt wurde.