Kann ich FINDOLOGIC in einem htaccess-geschützen Shop verwenden?

Während der Integration kann es notwendig sein, einen Shop mittels htaccess vor Zugriffen von außen zu schützen.

FINDOLOGIC berücksichtigt dies. Wenn Sie die htaccess-Zugangsdaten im FINDOLOGIC-Kundenaccount unter "Einstellungen -> Import/Export" als "Export-ID" und "Export-Passwort" im Reiter "Export" eintragen, können die Daten Ihres Shop dennoch abgerufen werden.

FINDOLOGIC empfiehlt einen htaccess-Schutz der exportierten Daten auch im Echt-System.