Muss die eingetragene Service URL zur Shop URL ident sein?

Im FINDOLOGIC Kundenaccount ist es möglich die eingetragene URL zum Suchservice zu ändern. Diese können Sie im Menüpunkt "Einstellungen --> Export" durch Bearbeitung des Feldes "URL" durchführen.

Diese URL wird von folgenden FINDOLOGIC Funktionen verwendet:

• Smart Suggest
  • Export / Import

Ist die eingetragene URL nicht mit der im Shop verwendeten URL ident, kann es zu Beeinträchtigungen der Funktionalität der Smart Suggest oder des Imports kommen.