Ist es möglich Suchanfragen zu cachen?

Die FINDOLOGIC-Suche trackt das Verhalten der Benutzer und erhält aus diesen Daten wichtige semantische und funktionelle Informationen zur Optimierung der Suche.

Wird das Tracking des Suchverhaltens durch Caching beeinflußt, kommt es zu einer Verzerrung der Statistiken und damit unter Umständen zu unerwünschten Rückschlüssen.

Zudem erschwert das Caching die Nachvollziehbarkeit des Suchverhaltens seitens des Supports enorm.