Wird eine Teilwortsuche unterstützt?

Zur Beantwortung dieser Frage muss nach Art der Suche unterschieden werden:

Smart Suggest:

In der Smart Suggest wird eine Teilwortsuche über den Titel unterstützt. Sobald Sie beginnen ein Suchwort einzugeben werden Ihnen jene Produkte vorgeschlagen, die aufgrund Ihrer Eingabe passen könnten. Die gefundenen Buchstaben werden hierfür im Titel farblich markiert. Somit kann der Benutzer bereits beim eingeben des Suchworts den richtigen Artikel finden und mit einem Klick auf den entsprechenden Eintrag wählen.

Dies wird allerdings nur für die Wortanfänge unterstützt. Wenn Sie nach "Semmel" suchen, bekommen Sie also das Produkt "Semmelbrösel" vorgeschlagen, allerdings nicht die "Kaisersemmel".

Suche:

Da bei einer Suche andere, komplexere Technologien zum Einsatz kommen wird hier keine Teilwortsuche unterstützt, dafür aber viele weitere Funktionen die von der Smart Suggest nicht unterstützt werden (Fehlertoleranz, Pushen, etc.)

Auch bei der Suche wird eine Artikelnummernsuche unterstützt, allerdings nur wenn diese vollständig eingegeben wurde.

Da sich die beiden Features (Smart Suggest und Suche) in Ihrer Gesamtheit perfekt gegenseitig ergänzen, werden die Benutzer immer die gewünschten Produkte finden und Sie bekommen hierfür die bestmögliche Anbindung an unseren Suchservice mit allen modernsten Features und Technologien.

Mehr Informationen zu den Unterschieden zwischen der Smart Suggest und der regulären Suche finden Sie im FAQ-Artikel Warum liefert die Smart Suggest andere Ergebnisse als die Suche?