Warum steht im Kundenaccount, dass der Import nicht korrekt duchgelaufen ist?

Der Status welcher im FINDOLOGIC Kundenaccount in den Import/Export Einstellungen zu sehen ist, bezieht sich ausschließlich auf den letzten manuellen Artikelabgleich.

Sollte der automatische Artikelabgleich einmal nicht korrekt funktionieren, wird unser technischer Support automatisch kontaktiert. Dieser untersucht die Ursache und informieren Sie über mögliche Lösungen.

Den Zeitpunkt des letzten erfolgreichen Artikelabgleichs können Sie im FINDOLOGIC Kundenaccount im Menü Account in den Stammdaten sehen.