Es wurden fehlerhafte Artikeldaten importiert. Was nun?

Sollten fehlerhafte Artikeldaten importiert worden sein, können Sie ab dem Professional Paket, einen manuellen Artikelabgleich starten. Sie finden diesen im FINDOLOGIC Kundenaccount in den Import/Export Einstellungen.

Sollten Sie die manuellen Exports bereits aufgebraucht haben, oder unser Basic Paket verwenden, kontaktieren Sie bitte unseren technischen Support. Dieser wird dann den Artikelabgleich für Sie starten.